877 Maglie Da Barcelona Portiere Shanon

Obbiettivo! Mansfield Town 0, Cambridge United 3. Harvey Knibbs un tiro di destro da centro area palla indirizzata nel centro della porta.

Lo United ha poi arrotondato la vittoria un minuto dopo il recupero quando il sostituto Knibbs ha inviato un tiro basso da 18 yard sotto il corpo di Stone dopo che gli Stags non sono riusciti a eliminare una palla vagante.

roma nuova maglia

Mullin ha raddoppiato il suo bottino dal più stretto degli angoli otto minuti più tardi quando Liam O’Neil ha alzato la palla sulla linea laterale sinistra dove Mullin ha controllato e in qualche modo ha schiacciato a casa.

Ma lo United ha sfondato dopo 57 minuti quando il cross di sinistra di Harrison Dunk ha battuto il difensore Ryan Sweeney e Mullin era in agguato dietro di lui per tornare a casa da sei yard.

Maillot Foot Pas Cher 2021

Entrambe le squadre avevano perso solo una volta nelle nove partite precedenti e un primo tempo serrato ha visto il portiere di casa Aidan Stone fare l’unico vero salvataggio dopo 40 minuti. Greg Taylor ha scelto Wes Hoolahan smarcato sul secondo palo e Stone è stato bravo a bloccare il suo traguardo sul primo palo.

Magliette Chelsea

Mullin ha segnato due volte in otto minuti del secondo tempo portando il suo bottino stagionale a 22 prima che Harvey Knibbs insaccasse il terzo nei minuti di recupero.

Una doppietta del capocannoniere della League Two Paul Mullin ha aiutato la capolista Cambridge a rimanere in cima alla classifica con una vittoria per 3-0 a Mansfield.